Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: новая коалиция – это крайний шаг

Тимошенко: новая коалиция – это крайний шаг
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет «черной политической пропагандой» информацию о существовании неформальной коалиции БЮТ с Партией регионов и КПУ. Об этом Тимошенко заявила сегодня на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Киеве.
000


«Я хочу категорически опровергнуть факт существования какой-либо неформальной коалиции между коммунистами, Партией регионов и БЮТ. И я хочу попросить польских журналистов, наших друзей и политологов ни в коем случае не использовать эту черную политическую пропаганду», - сказала Тимошенко. 

Премьер считает, что распространение такой информации направлено на изменения расстановки политических сил накануне президентских выборов в Украине в 2010 году, передает УНИАН. 

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что наиболее оптимальным выходом из сложившейся ситуации является возвращение Президента Украины Виктора Ющенко со своей командой в состав демократической коалиции. 

По ее словам, проведение досрочных выборов в парламент является недопустимым, а формирование новой коалиции в любом другом формате БЮТ «воспринимает плохо». 

«Я думаю, что это (создание коалиции в другом формате) может быть крайним и вынужденным шагом перед роспуском Верховной Рады», - считает премьер. При этом она добавила, что «коммунисты тут не при чем».

Кому стоит последовать примеру Арсения Яценюка и подать в отставку?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.