Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко призвал всех патриотов объединиться в единую партию

Кириленко призвал всех патриотов объединиться в единую партию
Политсовет партии «Наша Украина» принял заявление с призывом ко всем политическим силам патриотического направления объединиться вокруг Президента Украины Виктора Ющенко и «Нашей Украины».
000


Об этом в ходе своего брифинга заявил глава партии Народный союз «Наша Украина» Вячеслав Кириленко

По его словам, в НСНУ крайне встревожены угрозами, которые получила Украина от возможного окончательного объединения БЮТ, Партии регионов и КПУ.

«Мы отдельно обратились к политическим силам патриотичного направления объединиться вокруг института Президента Украины, И вокруг партии «Наша Украина» с тем, чтобы дать организованный отпор любым посягательствам антиукраинских сил», - приводит его слова пресс-служба блока «НУ-НС».

Кириленко также заявил, что «в любом случае патриотичные силы должны сплотиться, провести объединительный съезд и сделать все, чтобы все политические партии и отдельные общественно-политические деятели объединились в одной национально-демократической партии».

«Состоянием на сегодняшний день единственной такой партией является «Наша Украина», - убежден Кириленко.

«Мы с большим удовлетворением и всей ответственностью приглашаем всех наших возможных партнеров к объединению в единую силу». - завил глава «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.