Красивая странаРейтинги фокуса

Программные пункты ВО Свобода похожи на фашистские, - Ефремов

 Программные пункты ВО Свобода похожи на фашистские, - Ефремов
Программные пункты и заявления ВО Свобода во многом напоминают положения немецкой национал-социалистической партии
Поделиться: 00

Такое мнение в ходе брифинга в парламенте заявил председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов.

«Стоит послушать и увидеть, как совпадают программные заявления, пункты, немецкой социалистической партии и нашей партии Свободы. И вы сможете понять, насколько это объективно звучит в зале (слова фашисты по отношению к депутатам Свобода – ред)», - сказал Александр Ефремов.

«Еще в декабре депутаты Европейского Союза высказали озабоченность в связи с появлением партии Свобода в украинском парламенте», - сказал лидер Партии регионов.

Также он подчеркнул, что не называет конкретно никого из депутатов фашистами, а лишь констатирует наличие такого явления.

«Мы говорим о фашизме, как явлении, и людей, которые ведут себя в таком ключе. А если это кого-то обижает, то пусть подает в суд», - отметил Александр Ефремов.

Фокус.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.