Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов объявила, кто будет вести переговоры о новой коалиции

Партия регионов объявила, кто будет вести переговоры о новой коалиции
Фракция Партии регионов официально определила группу депутатов, которые от ее имени будут вести переговоры по созданию коалиции с другими фракциями парламента.
000


Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, определено, что от Партии регионов переговоры с Блоком Юлии Тимошенко будет вести Андрей Клюев, с фракцией «Наша Украина – Народная самооборона» Борис Колесников, с фракцией Коммунистов – Николай Азаров и с блоком Литвина – Александр Ефремов.

Ефремов сказал, что это сообщение делается для того, чтобы фракции Верховной Рады знали, «с кем входить в переговорный процесс» относительно создания коалиции в парламенте, сообщает УНИАН.

По словам Ефремова, фракция Партии регионов хочет, чтобы этот переговорный процесс «был публичным».

В то же время, как сообщает «Украинская правда», Ефремов считает возрождение парламентской коалиции в формате БЮТ, «НУ-НС» и Блок Литвина «садомазохизмом».

«Официально каждая партия представленная в парламенте, имеет право создавать конфигурации, в соответствии с законом, так как она считает необходимым. Поэтому, с юридической точки зрения, такой блок возможен, но по моему мнению, такое предложение является садомазохизмом. При этом садизмом относительно украинского народа, а мазохизмом по отношению к политикам, которые это предлагают», - сказал Ефремов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.