Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко хочет, чтобы Генпрокуратура не была санпропускником

Тимошенко хочет, чтобы Генпрокуратура не была санпропускником
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за демонополизацию расследования уголовных дел.
000


Об этом глава правительства заявила вчера на выездном заседании коллегии Министерства внутренних дел в Полтаве.

«Мы хотели бы видеть демонополизацию расследования уголовных дел... Если вы расследуете уголовное дело, то вы с ним идете в суд... А Генпрокуратура надзирает», - заявила Юлия Тимошенко.

Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, по мнению Премьера, это даст возможность именно судам, а не прокуратуре доводить уголовные дела до логического завершения.

«Чтобы судил суд, а не Генеральная прокуратура. Чтобы Генеральная прокуратура не была санпропускником, где есть преступник, а где нет», - отметила глава правительства.

Вместе с тем Тимошенко порекомендовала выявлять взяточников на более высоких ступенях власти. «Я хочу видеть каждого взяточника (высокого уровня) в лицо», - отметила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.