Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС нашли подозрительным то, что Жириновский похвалил Тимошенко

В НУ-НС нашли подозрительным то, что Жириновский похвалил Тимошенко
Народный депутат Украины от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Ксения Ляпина обеспокоена тем, что известный российский политик Владимир Жириновский нахваливал политику Юлии Тимошенко.
000


Об этом она заявила сегодня в кулуарах Верховной Рады Украины.

«Нас беспокоит, что такая «выдающаяся» в русской политике фигура, как Жириновский - как известно, что у Кремля на уме, то у Жириновского на языке - вчера, сначала грозя миру ядерным оружием от России, после очень сильно нахваливал политику Премьера Тимошенко и сказал, что это очень взвешенная и умная политика», - цитирует Ляпину пресс-служба блока «НУ-НС».

Как подчеркнула Ляпина, «такая оценка нас очень волнует». «Нам кажется, что это может быть явной прямой угрозой для Украины», - заметила она. 

Как известно, Секритариат Президента и блок «НУ-НС» обвиняют Тимошенко в связях с Москвой. В частности, сегодня заместитель Главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что Тимошенко в ходе своего визита в Москву, который намечен на конец сентября, доложит российскому руководству о ходе выполнения установок относительно изменений в украинской власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.