Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент ратифицировал соглашение о реадмиссии с Россией

Парламент ратифицировал соглашение о реадмиссии с Россией
Верховная Рада Украины ратифицировала Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о реадмиссии.
000


Перед голосованием Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк назвал этот документ эпохальным. За принятие соответствующего закона проголосовали 396 народных депутатов из 439, зарегистрированных в сессионном зале.

Данное соглашение было подписано 22 декабря 2006 года в Киеве и направлено на создание правовых условий, необходимых для координации и сотрудничества нашего государства в вопросах предупреждения и противодействия незаконной миграции, а также торговле людьми на территории Украины и Российской Федерации, сообщает УНИАН.

Задачей соглашения является принятие положений о порядке осуществления реадмиссии между сторонами, что предоставит возможность осуществлять совместные мероприятия по предупреждению, пресечению и раскрытию правонарушений, связанных с нелегальной миграцией. 

Соглашение предусматривает комплекс мероприятий по предупреждению, пресечению и раскрытию правонарушений, связанных с нелегальной миграцией. В связи с этим компетентными органами, на которые возлагаются полномочия, является Министерство внутренних дел (центральный компетентный орган) и Администрация Государственной пограничной службы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.