Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвалившийся перрон на станции Вышгородская отремонтировали

Обвалившийся перрон на станции Вышгородская отремонтировали
Дыру, которая сегодня утром образовалась на платформе станции Вышгородская в Киеве отремонтировали
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Инна Неродик.

«В дыру на платформе глубиной в полтора метра упали утром люди. На крепления из кирпичиков положили плитку, заслонили дыру. Все хорошо. И ничего, что рядом платформы в аварийном состоянии. Отремонтируют, когда провалится», - сказано в сообщении журналиста.

Инна Неродик, Facebook

Сегодня утром на железнодорожной станции Вышгородская обвалился перрон.

«На станции городской электрички, обвалилась платформа под весом 20-ти человек. Точнее, из электрички, которая прибыла от ст.Зенит, напротив второго вагона, мужчина весом около 120кг. перепрыгивал через зазор между платформой и ступеньками вагона. Его вес тела послужил катализатором обвала платформы. Около 20-ти человек оказались ниже уровня платформы. Никто не пострадал физически, но женщины были в состоянии шока. Видео короткое, так как мы сначала достали большинство провалившихся. Остальные вылезли сами, прямо в электричку (sic!) как челябинцы», - написал очевидец в описании видео, расположенном на видеохостинге YouTube.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.