Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тарута не знает, кому было выгодно убийство Щербаня

Тарута не знает, кому было выгодно убийство Щербаня
Украинский бизнесмен Сергей Тарута не знает, кому могла быть выгодна смерть народного депутата Евгения Щербаня
000

Об этом он заявил во вторник, 2 апреля в ходе допроса на заседании Печерского райсуда.

Отвечая на вопрос обвинения о том, кому могла быть выгодна смерть нардепа Евгения Щербаня, Сергей Тарута ответил: «Не знаю», пишет НБН.

Отвечая на вопрос защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что известно свидетелю о том, кому перешло имущество Евгения Щербаня, а именно, получила ли какую-либо часть его финансов компания ЕЭСУ, г-н Тарута заявил: «Нет не попала. Я не знаю за всю собственность...Я был причастен только к ИСД и «Азовимпекс». Но ни «Азовимпекс, ни ИСД никаким образом не пересеклись с ЕЭСУ».

При этом г-н Тарута заявил, что ему ничего не известно о том, что Юлия Тимошенко заказала или оплатила убийство Евгения Щербаня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.