Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Оппозиция готовится заблокировать Раду

Оппозиция готовится заблокировать Раду
Оппозиционные фракции – Батьківщина, УДАР, Свобода – будут блокировать трибуну Верховной Рады, если на сегодняшнем пленарном заседании не будет принято постановление о назначении выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета на 2 июня
000

«Если выборов не будет, мы будем блокировать трибун, потому что понимает, что от Верховной Рады очень многое зависит», – заявил Виталий Кличко, пишет НБН.

Кроме того, во время перерыва в утреннем заседании парламенте к участникам оппозиционного митинга возле Верховной Рады также вышли глава фракции Батьківщина Арсений Яценюк, глава фракции Свобода Олег Тягнибок, народные депутаты Александр Бригинец, Игорь Мирошниченко и внефракционный нардеп Петр Порошенко.

Оппозиционеры начинают расходиться с митинга под Радой

Олег Тягнибок призвал сторонников оппозиции задействовать как можно большее количество людей в акции протеста.

«После перерыва будет рассмотрены законопроекты о евроинтеграции, отмене пенсионной реформы и выборах в Киеве. Мы просим сообщить всем своим знакомым о митинге и разойтись по Киеву», – заявил свободовец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.