Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов задекларировал две квартиры, комплекс отдыха и Lexus

Попов задекларировал две квартиры, комплекс отдыха и  Lexus
Глава киевской городской государственной администрации Александр Попов обнародовал декларацию доходов за 2012 год, согласно которой чиновник жил практически на одну зарплату
00

Исходя из выложенного на сайте КГГА документа, за прошедший год Попов он заработал 217 161 грн, из них зарплата составила 204 000 грн, дивиденды и проценты - 13 000 грн, пишет Лига.

В собственности руководителя Киева находятся две квартиры в Киеве площадью 71 и 43 кв. м. В декларации указано, что он также арендует комплекс отдыха площадью 59,3 кв. м. и является собственником автомобиля Lexus ES 2007 года выпуска.

На счетах в банке у Попова хранится 168 000 грн. Ценных бумаг в наличии у градоначальника всего лишь на 5400 грн.

Члены семьи главы КГГА владеют квартирой площадью 86 кв. м и земельным участком площадью 52,9 кв.м.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.