Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Акция протеста киевлян: Политтехнолог рассказал об ошибках оппозиции

Акция протеста киевлян: Политтехнолог рассказал об ошибках оппозиции
На акции протестов киевлян 2 апреля политические баллы заработал народный депутат и один из потенциальных кандидатов в мэры столицы Петр Порошенко, но никак не оппозиция, считает политтехнолог Тарас Березовец
000

«По приблизительным оценкам, под парламентом сегодня собралось около 6-7 тысяч киевлян, которые вышли на призыв оппозиции. То, что от лидеров оппозиции к ним так никто и не вышел, было ошибкой. Если вы втроем вчера нашли время записать видеообращение, надо было бы хотя бы найти 10 минут времени лично поблагодарить своих сторонников», - написал он на своей страничке в Facebook.

Поэтому политические баллы, по его словам, набрал Петр Порошенко, который «все-таки вышел к митингующим». «Как по мне, для успеха оппозиции нужно быть более технологичными. Если вы хотите, чтобы улица вам помогла, нужно или было действовать как афганцы, или привезти (хотя бы из регионов) в 10 раз больше людей. А так вы киевлянам слона не продадите», - обратился Тарас Березовец к оппозиции.

Напомним, лидеры оппозиционных фракций - ВО Батьківщина, партии УДАР и ВО Свобода обратились к жителям столицы с призывом присоединиться к акции протеста возле Верховной Рады 2 апреля. Под парламентом собралось несколько тысяч человек. Депутаты должны приступить к рассмотрению вопроса о назначении выборов мэра Киева и Киевсовета в 16.00.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.