Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник, ответственный за паводок в столице, ушел в отпуск на 12 дней

Чиновник, ответственный за паводок в столице, ушел в отпуск на 12 дней
Генеральный директор коммунального предприятия «Плесо» Павел Походий ушел в отпуск на 12 дней в пик снегопадов и таяния снега
000

 Об этом заявил депутат Киевсовета от «УДАР» Алексей Давиденко.

Пресс-служба партии «УДАР» обнародовала копию документа об отпуске директора«Плесо», который ушел в отпуск с 25 марта по 5 апреля, пишет Зеркало Недели.

«Походий позволил себе уйти в отпуск вместо того чтобы бороться с возможным подтоплением Киева. В это время все дворники, водители снегоуборочной техники, работники автодора и других коммунальных предприятий работаюли круглосуточно. И это лишь потому, что он друг Попова», - сказал Давиденко.

Депутат Киевсовета напомнил, что на балансе предприятия «Плесо» находятся 5 очистных сооружений и 4 насосные станции, которые обеспечивают защиту территорий от затопления в период паводков.

«Это коммунальное предприятие, которое должно принимать меры, чтобы не допустить наводнения в столице Украины», - отметил депутат Киевсовета.

При этом Давыденко отметил, что этот отпуск согласован с главой КГГА. Чиновник также добавил, что КП «Плесо» подчиняется новому исполняющему обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолию Голубченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.