Красивая странаРейтинги фокуса

Запорожских пономарей приговорили к 14-15 годам заключения за взрыв в церкви

Запорожских пономарей приговорили к 14-15 годам заключения за взрыв в церкви
Сегодня Жовтневый суд Запорожья приговорил трех молодых людей, которые проходили по делу взрыва в Свято-Покровском храме города
Поделиться: 00

Все трое обвиняемых в организации и осуществлении взрыва – Антон Харитонов, Сергей Демин и Евгений Федорченко приговорены к 14-15 годам лишения свободы.

Как и требовала прокуратура, Харитонова и Федорченко приговорили к 15 годам лишения свободы, Демина – 14, пишет В городе.

Срок отбытия наказания считать с июля 2010 года, когда все трое были задержаны милицией и заключены под стражу.

Взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья, расположенный недалеко от Малого рынка, произошел 28 июля 2010 года. В результате пострадали более десяти человек. Одна из пострадавших – монахиня Людмила (в миру Мария Донец) от полученных травм скончалась в больнице.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.