Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко в суде рассказал анекдот о сыне прокурора

Луценко в суде рассказал анекдот о сыне прокурора
Утром 2 апреля экс-министра внутренних дел Юрия Луценко доставили в Киев в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где началось рассмотрение его кассации.
000

В зале суда Луценко поместили в стеклянный бокс. Во время перерыва в заседании он через окошко бокса пообщался со своими соратниками и рассказал анекдот, тем самым передав привет первому замглавы генпрокурора Украины Ринату Кузьмину. Народный депутат-оппозиционер Юрий Стець запечатлел это на видео и выложил ролик на своей странице в Facebook.

В описании к посту нардеп отметил: «Привет от Юрия Луценко, сила воли поражает, как и чувство юмора!». Сам анекдот от Луценко звучал так:

Учительница в школе поднимает Вовочку и говорит:

- Ну, вот что ты написал? Ну, все дети написали нормальное сочинение….  

А он отвечает:

- Марья Ивановна, ну что задали, то и написал. Тема же «Как я провел вчерашний день».

Учительница ему:

- Да, но как так можно, - «Встал, протер х..р тряпочкой. Позавтракал, протер х..р тряпочкой. Пообедал, потер х..р тряпочкой…» Ну, у тебя же родители богатые, неужели не могут полечить?!

- Ну, при чем тут полечить, Марья Ивановна? Просто с тех пор, как отец стал прокурором, то у нас на дверях постоянно кто-то пишет слово «х..р», а мое задание стирать его тряпочкой".

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.