Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США полиция задержала пасхального зайца на мотоцикле

В США полиция задержала пасхального зайца на мотоцикле
В американском Сан-Диего полиция задержала мужчину, одетого в костюм пасхального зайца, сообщает KTLA.
000

Мужчина был задержан дорожной полицией, когда ехал на мотоцикле с коляской на благотворительное мероприятие.

По словам представителя полиции Адама Гриффитса, который остановил мужчину на дороге, его возмутил сам факт езды в костюме. Гриффитс выписал мужчине строгое письменное предупреждение за нарушение правил вождения, так как заяц, во-первых, надел шлем поверх костюма, что фактически равнялось отсутствию шлема, а во-вторых, частично лишил себя обзора дороги, надев крупную голову пасхального персонажа. После беседы с Гриффитсом заяц продолжил движение.

Как зовут мужчину, скрывавшегося в костюме зайца, изначально не сообщалось. Однако взатем NBC 7 распространил информацию о том, что раскрыл личность загадочного нарушителя ПДД. Им якобы оказался житель Калифорнии Эд Белл.

При этом NBC 7 указал, что напрямую Белл не признался в том, что именно он был в костюме. Но подтвердил данные о том, что заяц ехал на благотворительное мероприятие, чтобы поддержать своего больного друга.

Он также отметил, что человек в костюме закрепил шлем на голове костюма, так как «никто не желает видеть травмированного пасхального зайца». 

Напомним, в апреле минувшего года немецкая полиция провела операцию по задержанию фигуры, изображающей пасхального зайца. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось организовать такое мероприятие, так как искусственное животное высотой около 1,8 метра жители Дуйсбурга ошибочно приняли за некоего злоумышленника.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.