Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов открестилась от митинга за евроинтеграцию под Радой

Партия регионов открестилась от митинга за евроинтеграцию под Радой
Партия регионов не организовывала никакого митинга в поддержку евроинтеграции Украины рядом с митингом оппозиции под стенами Верховной Рады 2 апреля, сообщил замглавы фракции Олег Царев в эфире 5 канала.
Поделиться: 00

«На сцене не было логотипа Партии регионов. Я точно знаю, что не было логотипов... Это были не наши сторонники. Это была молодежь. Вы видели там хоть один флаг Партии регионов? Видели, чтобы кто-нибудь заявил митинг Партии регионов?», - заявил он.

При этом регионал заметил, что в столице действительно в тот же день проходила акции от Молодых регионов, но где-то «возле библиотеки».

Стоит отметить, что вчера активисты сообщали о наличии другого митинга под стенами Рады якобы за евроинтеграцию Украины, куда приехали много молодых людей вместе с еще большим количеством пенсионеров. СМИ также писали, что этот митинг якобы организован ПР и полностью проплачен.

Журналисты сняли видео, на котором участники акции получали по 200 грн за поддержку.

Напомним, народный депутат Владимир Олейник заявил, что фракция Партии регионов не будет голосовать за постановление о назначении даты выборов в Киеве.

По материалам Українські новини

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.