Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутат, которую закидали снежками, заявила, что ее хотели убить

Депутат, которую закидали снежками, заявила, что ее хотели убить
Депутат от Партии регионов Ирина Горина считает, что вчера у здания парламента оппозиционеры хотели ее убить
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист  Дмитрий Гнап.

«Горина жалуется, что её постоянно рвет и сильно болит голова. Объясняет, что в неё попали снегом, в котором был лед и земля. «В земле, наверное, был камень. Я была вся в земле, понимаете? Меня хотели убить! Потом начала плакать в трубку. «Они были в темных куртках и медицинских масках! Они кричали мне: «Тебя надо, с**а убить!», - сказано в сообщении.

Также журналист сообщил о данных, которые предоставили ему в одном из травмпунктов.

Митингующие под стенами парламента забросали снежками депутатов от Партии регионов

«В травмпункте 12-й больницы на Подвысоцкого сказали, что Горина поступила к ним в 22.00. (Кстати, сам инцидент произошел по словам Гориной в районе 17.00). В больнице подтвердили, что в врач записал диагноз Гориной: закрытая ЧМТ и сотрясение мозга. Но саму врача, которая проводила осмотр полчаса не могут найти. «Она куда-то вышла, а мобильный не берет», - сообщил журналист.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.