Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Литвин: В Раде имитировали отмену пенсионной реформы

Литвин: В Раде имитировали отмену пенсионной реформы
2 апреля в Верховной Раде была имитация рассмотрения законопроекта об отмене закона о пенсионной реформе, уверен бывший спикер Верховной Рады, народный депутат Владимир Литвин
000

«Термин «имитация» в полной мере отражает то, что произошло в сессионном зале», - в частности написал политик на своей страничке в Facebook.

Он объяснил: во-первых, в расписание заседания был предложен один проект - от фракции КПУ, объяснил он, тогда как в соответствии с требованиями Закона о Регламенте должны рассматриваться все законодательные инициативы. «Во-вторых, казалось бы, что такой важный вопрос не должен рассматриваться впопыхах, как-то по-воровски. Но его обсуждение проходило именно таким образом», - добавил Владимир Литвин.

Причины этого, по его словам, очевидны. «Продемонстрировать процесс движения навстречу фракции для ее последующего включения в работу с голосования и закрыть на этой сессии возможность для рассмотрения реальных законопроектов на эту тему», - подчеркнул экс-спикер.

Напомним, 2 апреля народные депутаты не поддержали предложенный Компартией законопроект об отмене пенсионной реформы. За соответствующий законопроект № 1063, которым устанавливается выход на пенсию для мужчин в 60, а женщин в 55 лет, проголосовало всего 220 нардепов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.