Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Рада рассмотрит резолюцию недоверия правительству Азарова

Рада рассмотрит резолюцию недоверия правительству Азарова
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак поручил комитетам Верховной Рады рассмотреть резолюцию о недоверии действующему правительству
Поделиться: 00

Об этом в среду, 3 апреля, в ходе брифинга сообщил лидер Батьківщини Арсений Яценюк.

«Во время согласительного совета спикер Верховной Рады Владимир Рыбак дал поручение разослать в комитеты Рады письма, чтобы они рассмотрели резолюцию о недоверии Кабмину, которая должна быть вынесена на рассмотрение в пятницу (5 апреля – ред)», – сказал Арсений Яценюк, пишет НБН.

По его словам, оппозиционеры обратились ко всем руководителям комитетов, чтобы сегодня немедленно рассмотреть этот вопрос и на пятницу, 5 апреля, внести его в повестку дня.

28 февраля Батьківщина сообщила о том, что начала сбор подписей за отставку правительства Николая Азарова.

«Мы требуем отставить это правительство за то, что оно вдвое увеличило долги украинцев по внешним заимствованиям. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно закрыло 300 больниц и 900 школ. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно уменьшило пенсии и заработные платы, и увеличило за последний месяц безработицы на 10% », – заявил лидер Батьківщини Арсений Яценюк.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.