Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Рада рассмотрит резолюцию недоверия правительству Азарова

Рада рассмотрит резолюцию недоверия правительству Азарова
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак поручил комитетам Верховной Рады рассмотреть резолюцию о недоверии действующему правительству
000

Об этом в среду, 3 апреля, в ходе брифинга сообщил лидер Батьківщини Арсений Яценюк.

«Во время согласительного совета спикер Верховной Рады Владимир Рыбак дал поручение разослать в комитеты Рады письма, чтобы они рассмотрели резолюцию о недоверии Кабмину, которая должна быть вынесена на рассмотрение в пятницу (5 апреля – ред)», – сказал Арсений Яценюк, пишет НБН.

По его словам, оппозиционеры обратились ко всем руководителям комитетов, чтобы сегодня немедленно рассмотреть этот вопрос и на пятницу, 5 апреля, внести его в повестку дня.

28 февраля Батьківщина сообщила о том, что начала сбор подписей за отставку правительства Николая Азарова.

«Мы требуем отставить это правительство за то, что оно вдвое увеличило долги украинцев по внешним заимствованиям. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно закрыло 300 больниц и 900 школ. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно уменьшило пенсии и заработные платы, и увеличило за последний месяц безработицы на 10% », – заявил лидер Батьківщини Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.