Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Акция Вставай Украина! в Житомире пройдет без Кличко

Акция Вставай Украина! в Житомире пройдет без Кличко
Акция Вставай в Украина в Житомире, которая запланирована на 6 апреля, пройдет без лидера партии УДАР Виталия Кличко.
000

Как сообщила пресс-секретарь партии УДАР Оксана Зиновьева, Кличко не будет присутствовать на акции в Житомире по личным обстоятельствам.  «Это связано с тем, что он будет на похоронах», - сказала Зиновьева. Других подробностей она не сообщила.

В свою очередь в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода сообщили, сто акция состоится с участием лидеров оппозиции: председателя фракции Батькивщина Арсения Яценюка, председателя фракции Свобода Олега Тягнибока.

В сообщении также отмечается, что акция в Житомире состоится под лозунгами: За достойную жизнь, за европейский выбор, за отставку Януковича и досрочные выборы Президента Украины.

Акция начнется в 11.45 брифингом для СМИ лидеров оппозиционных сил (площадь Победы).

В 12.00 колонна участников марша отправится от площади Победы к площади Королева, где в 12.30 начнется митинг с участием лидеров оппозиции и народных депутатов.

Напомним, на прошлой неделе лидер партии Удар Виталий Кличко заявил, что намерен принять участие в мероприятиях акции Вставай, Украина!.

Акции Вставай Украина уже состоялись в Виннице, Ужгороде и Львове. Лидер партии УДАР не принимал участия в этих акциях.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.