Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отвезли обратно в колонию

Луценко отвезли обратно в колонию
Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко после заседания Высшего спецсуда по рассмотрению гражданских и уголовных дел отвезли в Менскую исправительную колонию.
000

Об этом сообщил его адвокат Игорь Фомин.

«Они его эти последние дни возят туда-сюда, завтра опять привезут на суд», - сказал Фомин.

  • Блоги:  Ключове питання політичного ув’язненого – не за що, а для чого я сиджу в тюрмі? Блог Юрія Луценко на Корреспондент.net

Напомним, сегодня, 3 апреля, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил в силе приговор Печерского райсуда Киева в отношении экс-главы МВД Юрия Луценко.Таким образом экс-министр будет отбывать наказание в Менской исправительной колонии до конца четырехлетнего срока, который истекает в 2014 году.

В то же время суд в своем постановлении отметил, что кассационная жалоба на приговор Юрию Луценко подлежит частичному удовлетворению в части уменьшения возмещения нанесенного МВД Украины ущерба с 643 до 609 тыс. грн.

Завтра Высший спецсуд рассмотрит кассационную жалобу на приговор Луценко по делу об организации незаконной слежки.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.