Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кольцевая электричка в Киеве будет ходить чаще

Кольцевая электричка в Киеве будет ходить чаще
На линии городской кольцевой электрички дополнительно появится два поезда. Это уменьшит интервал движения между поездами.
000

«Спрос на городскую электричку среди киевлян растет, несмотря на громкие заявления скептиков относительно бесперспективности такого вида транспорта в современном Киеве. Показательно, что с момента запуска проекта электричкой воспользовалось 15,7 млн пассажиров», -  сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов во время прямого эфира на телеканале Киев.

Он уточнил, что сейчас на линии насчитывается десять поездов и в ближайшее время будет добавлено еще два. 

Попов также отметил, что сейчас продолжаются организационные мероприятия по реализации второй очереди проекта Городская электричка. В рамках, которого предполагается внедрение дополнительных пересадочных узлов на платформах Киевская-Русановка и Протасов Яр.

Как сообщалось, 4 октября 2011 года КГГА совместно с Укрзализницей реализовали первую очередь совместного проекта Городская электричка. В его рамках организовано движение электропоездов киевским транспортным кольцом с введением 14 пересадочных узлов.

Напомним, 30 января в Киеве поступили в продажу единые проездные билеты на городскую электричку, некоторые маршруты трамваев и троллейбусов и специальные автобусные маршруты.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.