Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция заявляет, что не задерживала свободовцев

Милиция заявляет, что не задерживала свободовцев
Милиция заявляет, что не задерживала активистов ВО Свобода за совершение хулиганских действий в отношении народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной.
000

Об этом сообщили в столичном главке милиции.

В то же время правоохранители сообщили, что сегодня для дачи пояснений в качестве свидетелей в Печерское районное управление были вызваны два человека, которое до сих пор там находится. 

При этом они не уточнили, кто именно эти двое.

  С правом на выборы. Лидеры оппозиции провели масштабный митинг под стенами парламента

«Никаких санкций в отношении этих двух молодых ребят правоохранители на применяли», - сказали в главке.

Как сообщалось, ранее партия Свобода заявила о массовых допросах своих активистов киевской милицией.

Ранее сегодня столичная милиция в среду сообщила, что по факту хулиганских действий в отношении народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной открыто уголовное производство.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.