Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД разъяснил ситуацию вокруг организации Украинский конгресс России

МИД разъяснил ситуацию вокруг организации Украинский конгресс России
В Министерстве иностранных дел Украины разъяснили ситуацию вокруг регистрации организации Украинский конгресс России.
000

«Никаких решений об отказе в регистрации этой организации не было», - сообщил и.о. директора департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он отметил, что по информации посольства Украины в РФ, Минюст России вернул документы по регистрации организации на доработку, после чего они вновь могут быть направлены в это ведомство.

Таким образом, по информации МИД Украины, Минюст РФ указал на необходимость приведения в соответствие с законодательством России документов, необходимых для регистрации организации.

Напомним, ранее сегодня, 3 апреля, об отказе регистрировать Украинский конгресс России сообщила пресс-служба Украинского всемирного координационного совета. Там отметили, что в свое время причиной создания Украинского конгресса России стало закрытие по решению суда Объединения украинцев России.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.