Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Египта случайно поделился в Twitter своими достижениями в игре Деревня смурфиков

Премьер Египта случайно поделился в Twitter своими достижениями в игре Деревня смурфиков
Премьер-министр Египта Хишам Кандиль нечаянно разместил в Twitter информацию о своих достижениях в игре Деревня смурфиков.
000

В мобильном приложении после прохождения очередного уровеня на экране появляется окно с предложением «поделиться» достижениями в социальных сетях. 

Премьер, видимо, активировал эту функцию по ошибке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Пост был удален практически сразу, однако египетские пользователи соцсетей активно обсуждают в сети новость, сообщает NEWSru.com.

Игра Деревня смурфиков предлагает построить собственную деревню или городок, где смурфики будут заниматься своими любимыми делами.

«Постройте различные здания для того, чтобы смурфики могли работать, отдыхать и развивать свою деревню. Засаживайте поля различными растениями, собирайте урожай, улучшайте здания и зарабатывайте деньги», - сказано в описании приложения.

Игра создана по мотивам семейной комедийной киноленты The Smurfs режиссера Раджа Госнелла, выпущенной в 2011 году.

Напомним, ранее первой леди Франции пришлось извиниться за скандальное сообщение в Twitter.
 

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.