Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дагестане беременная арестантка совершила побег, связав гинеколога колготками

В Дагестане беременная арестантка совершила побег, связав гинеколога колготками
В российской республике Дагестан разыскивают обвиняемую в воровстве, которая совершила побег, связав осматривающего ее гинеколога колготками.
000

21-летняя жительница Нальчика Залина Калабекова была задержанная в Махачкале по подозрению в совершении кражи.

В среду подследственную перевели из изолятора временного содержания в Республиканскую клиническую больницу для прохождения гинекологического осмотра.

Как сообщает полиция, в кабинете Калабекова «сумела связать врача-гинеколога колготками и скрыться». Как скоро и с чьей помощью медику удалось освободиться, не уточняется.

Обстоятельства преступления девушки и ее побега расследуются, заявили в правоохранительных органах.

Напомним,  в декабре минувшего года в Бразилии заключенный муниципальной тюрьмы Серис Рафаэль Валадо при попытке побега застрял в отверстии в стене. Причиной такого неудачного окончания попытки бегства стало крупное телосложение бразильца.

По материалам Интерфакс, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.