Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Резолюцию о недоверии Кабмину поддержали пять комитетов Рады

Резолюцию о недоверии Кабмину поддержали пять комитетов Рады
Резолюцию от оппозиции о выражении недоверия к правительству поддержали в пяти комитетах Верховной Рады, сообщили в партии Батьківщина и УДАР.
000

«Ряд комитетов Рады поддержали проект резолюции о недоверии правительству Николая Азарова, которую зарегистрировала оппозиция», - отмечается в сообщении.

В частности, в поддержку документа выступили бюджетный комитет, комитет по вопросам правовой политики, комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, комитет по вопросам культуры и духовности.

Кроме того, народный депутат от УДАРа Валерий Пацкан заявил, что резолюцию поддержал еще один комитет.

«3 апреля 2013 года на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений большинством голосов был поддержан проект постановления Об ответственности Кабинета Министров Украины», - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 4 апреля, представители оппозиции выдвинули партии власти четыре условия, после выполнения которых они готовы снять блокирование Верховной Рады и перейти к обычному режиму работы. Среди них есть рассмотрение постановления о недоверии правительству.

По материалам Корреспондент.net и Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.