Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство попросит Януковича распустить Раду, - Рыбак

Большинство попросит Януковича распустить  Раду, - Рыбак
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак допускает возможность обращения к президенту Виктору Януковичу с просьбой распустить действующий парламент.
000

«Большинство народных депутатов пригласили меня на собрание. Я не знаю, какие там будут рассматриваться вопросы: может, будет предложение самораспуститься или просить президента распустить этот парламент», - заявил он.

Также спикер подчеркнул, что проводил переговоры с оппозицией и не видит возможности достижения компромисса с ними, так как парламент все еще остается заблокированным. Он добавил, что говорит всем лидерам фракций «договаривайтесь».

При этом в парламент пригласят представителей Кабмина, чтобы депутаты могли лично задать все интересующие их вопросы.

«Что касается ответственности правительства, есть процедура», - добавил он. Резолюция о недоверии Кабмину может быть рассмотрена на следующей неделе.

Как сообщалось, резолюцию от оппозиции о выражении недоверия к правительству поддержали в пяти комитетах Верховной Рады.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.