Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Двое депутатов заявили, что все-таки покидают Батьківщину

Двое депутатов заявили, что все-таки покидают Батьківщину
Двое народных депутатов Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук заявили, что выходят из состава фракции Батьківщина
000

Такое заявление они сделали во время сегодняшнего заседания большинства на улице Банковой.

Оба депутаты захотели выступить перед депутатами, чтобы окончательно прояснить ситуацию.

«Пока что остаюсь в Батьківщине. Но как только парламент вернется в зал Рады, то выйду из состава фракции», - сказал Виталий Немилостивый.

Свое решение он пояснил тем, что вчерашние события во время митинга под Верховной Радой носили провокационный характер, а оппозиция должна была ответить за действия активистов Свободы, которые обкидывали снежками депутатов.

Поддержал такое мнение и Роман Стаднийчук.

«Подтверждаю свой выход из Батьківщини», - сказал он.

Ранее Владимир Рыбак заявил, что четверо депутатов Батьківщини вышли из состава фракции. Однако позже пресс-служба политсилы разместила заявление Романа Стаднийчука, в котором он опровергал свой выход из фракции.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.