Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народный депутат от Батьківщини напиcал заявление с девятью ошибками

Народный депутат от Батьківщини напиcал заявление с девятью ошибками
Народный депутат, член фракции Батьківщина Игорь Скосар в своем заявлении на имя спикера Верховной Рады Владимира Рыбака сделал восемь грамматических ошибок и одну пунктуационную.
000

Фото заявления Скосаря выложено на сайте партии Батьківщина. Оно написано на украинском языке.

Отметим, что у депутата есть высшее образование. До избрания народным депутатом Скосарь занимал должность гендиректора ТОВ Валентин - АС.

При этом, будучи киевлянином с высшим образованием, в заявлении в одном предложении он сделал восемь грамматических ошибок и один раз пропустил запятую.

Кроме того, что Игорь Евгеньевич не смог правильно написать название своей фракции, он еще и дважды сделал ошибку в написании своего отчества: вместо буквы «є» Скосар пишет свое отчество через «е».

byut.com.ua

Как сообщалось, 22 марта во время выступления в Верховной Раде своей речью удивила министр социальной политики Украины Наталия Королевская.

В частности, отвечая на вопрос народного депутата от фракции Батьківщина Андрея Павловского о задержке гуманитарных грузов на границе, министр запуталась в словах. При этом она перешла на крик.

Кроме того, было непонятно, на каком языке выступает министр. Королевская попыталась заговорить на украинском, но ее знание языка оказалось недостаточным для того, чтобы вразумительно сформулировать предложения.

Позже Королевская пообещала продолжить занятия по украинскому языку. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.