Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция ушла из зала заседаний Верховной Рады

Оппозиция ушла из зала заседаний Верховной Рады
Представители оппозиционных партий ушли из зала заседаний Верховной Рады Украины около 18:30, собрание продолжится завтра, 5 апреля.
Поделиться: 00

В частности, лидер фракции Объединенной оппозиции Арсений Яценюк подчеркнул, что завтра ожидает рассмотрения резолюции недоверия к Кабмину после часа вопросов к правительству, а также голосования за отмену пенсионной реформы.

Кроме того, оппозиционер пообещал разблокировать Раду, если будет решен вопрос с назначением выборов мэра Киева. Яценюк надеется, что завтра политики выполнят все вышеперечисленные требования.

«Если Рыбак это не ставит - значит, парламент не работает, и они дальше будут устраивать эту клоунаду», - подчеркнул он.

Как сообщалось, в Партии регионов утверждают, что заседание парламента, которое проходило сегодня в актовом зале комитета Верховной Рады, законное. Регионалы также намерены завтра прийти в здание Верховной Рады.

Напомним, депутаты от фракции Партии регионов и Компартии собрались отдельно от оппозиции, блокирующей трибуну Рады, в здании на улице Банковой.

По материалам Українські новини

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.