Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве восстановлена работа Дарницкой ТЭЦ

В Киеве восстановлена работа Дарницкой ТЭЦ
В Киев по состоянию на 18:00 4 апреля работа Дарницкой ТЭЦ была восстановлена, дома снова подключены к отоплению, сообщает КГГА.
Поделиться: 00

«По состоянию на 18:00 теплоснабжения в жилых домах и объектах социальной инфраструктуры Дарницкого и Деснянского районов восстановлено. Сейчас Дарницкая ТЭЦ постепенно наращивает параметры подачи тепла до требуемых показателей», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что из-за аварии были обесточены также две подстанции, а именно Русановская и Химическая, света не было около получаса.

При этом на протяжении дня без отопления были 1800 потребителей, а также несколько школ и больниц. Без тепла оставались несколько сотен многоэтажок, больница № 2 и трамвайный парк.

Как сообщалось сегодня утром, 4 апреля, около 6:20, на Дарницкой ТЭЦ в Киеве произошла авария. В результате жители Левого берега Киева некоторое время оставались без тепла и света.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.