Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов не видит перспективы работы Рады в пятницу

Ефремов не видит перспективы работы Рады в пятницу
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что сегодня, 5 апреля, у Верховной Рады нет перспектив работы.
Поделиться: 00

«Я не вижу никакой перспективы при тех лозунгах, которые вывесили несколько десятков человек, которые находятся сейчас в зале», - заявил он.

Стоит отметить, что в президиуме висят плакаты Кабмин Януковича-Азарова - в отставку, Законным выборам в Киеве - быть. На данное время оппозиционер совещаются возле трибуны.

При этом регионал подчеркнул, что даже без участия оппозиции ПР и КПУ будут работать.

Как сообщалось сегодня, 5 апреля, депутаты от Объединенной оппозиции продолжают блокировать работу Верховной Рады Украины. Напомним, депутаты от фракции Партии регионов возвращаются в здание Верховной Рады на улице Грушевского.

Как известно, вчера депутаты от фракции Партии регионов и Компартии собрались отдельно от оппозиции, блокирующей трибуну Верховной Рады, в здании на улице Банковой, где находятся комитеты парламента. Оппозиция назвала это решение неконституционным.

По материалам Українські новини

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.