Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Высший спецсуд начал рассмотрение кассации Луценко без заключенного и части защиты

Высший спецсуд начал рассмотрение кассации Луценко без заключенного и части защиты
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил рассмотрение кассации по делу экс-главы МВД Юрия Луценко об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко в отсутствии подсудимого и защиты.
000

В частности, на заседание не был доставлен сам Луценко, а также не пришла его супруга Ирина и два адвоката. На данное время в суде выступает гособвинитель Сергей Пересунко.

Как сообщалось вчера, 4 апреля, руководство Европейского Союза в лице Кэтрин Эштон и Штефана Фюле заявило о сожалении относительно решения Высшего спецсуда по кассациям экс-главы МВД Юрия Луценко.

Напомним, депутат Европарламента Ребекка Хармс считает, что решение Высшего специализированного суда Украины, которое оставило без изменений кассацию на приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, является еще одним препятствием на пути к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.