Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве могут продлить отопительный сезон, - КГГА

В Киеве могут продлить отопительный сезон, - КГГА
В связи с затянувшимся похолоданием в КГГА заявляют о вероятном продлении отопительного сезона, если среднесуточная температура воздуха будет ниже +8 градусов
000

«Исходя из существующих норм, отопительный сезон мы должны завершить 15 апреля. Однако, как информируют синоптики, в этот период среднесуточная температура не будет превышать 8 градусов тепла. Поэтому мы автоматически продлим отопительный сезон», -цитирует директора департамента ЖКХ Дмитрия Новицкого пресс-служба КГГА.

Ранее синоптики посоветовали властям не отключать централизованное отопление с 15 апреля в связи с затянувшимся похолоданием.

Согласно прогнозам Укргидрометцентра, с 11 по 20 апреля в Украине ожидается снижение температуры.

Как сообщается на сайта meteoprog.ua, 15 апреля столбики термометра в столице покажут ночью +8, утром +13, днем + 15 градусов. 16 апреля температура будет от +4 ночью до +17 днем. Среднесуточная температура воздуха опустится ниже 8 градусов лишь 19 апреля - тогда она составит +7,75 градусов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.