Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Партия регионов отвергает обвинения в расколе фракции Батьківщина

Партия регионов отвергает обвинения в расколе фракции Батьківщина
Народный депутат, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает обвинения в причастности его партии к возможной разработке плана по расколу партии Батьківщина
000

 Во время брифинга в Верховной Раде он отметил, что в парламенте прозвучали заявления отдельных оппозиционных депутатов о несогласии с политикой, проводимой руководством фракции Батьківщина.

«Причем здесь Президент или причем здесь Партия регионов? Ну как может Президент заставить Гриценко сделать заявление то, которое он делал? Как может Президент или я заставить кого-то из депутатов сделать то, что они не хотят делать?», - сказал он.

Ефремов считает заявление председателя фракции Батьківщина Арсения Яценюка о наличие плана по расколу фракции и смещении его с должности ее председателя попыткой снять с себя ответственность за формирование перед выборами Рады в 2012 году списка кандидатов в депутаты от Батьківщини.

«Ему не нужны какие-то оправдания, и ничего лучшего найти невозможно, чем как кто-то внешне разваливает его фракцию», - сказал он.

Ефремов добавил, что председателю оппозиционной фракции необходимо признать ошибки и взять на себя ответственность за качество списка кандидатов в депутаты, которые пришли в парламент по итогам выборов.

Напомним, ранее сегодня лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк взял на себя ответственность за депутатов-перебежчиков в списке оппозиционной фракции.

Вчера, 4 апреля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе из фракции Батьківщина четырех депутатов: Виталия Немилостивого, Романа Стаднийчука, Игоря Скосара и Олега Канивца. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.