Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутат Горина все еще в больнице с сотрясением мозга после попадания снежком

Депутат Горина все еще в больнице с сотрясением мозга после попадания снежком
Народный депутат Украины от Партии регионов Ирина Горина после того, как в нее кинули снежком, все еще находится в больнице с сотрясением мозга
000

Об этом говорится в заявлении депутата, которое сегодня, 5 апреля, распространила пресс-служба Партии регионов.

«Очень неприятно, что мне, когда я нахожусь в больнице, приходится оправдываться. И самое неприятное, что отдельные оппоненты неспособны по-человечески относится к таким понятиям, как жизнь и здоровье других… Как можно говорить: «Хорошо, что ударили, мало еще дали! Это все она сама придумала!»? Те люди, которые когда-либо со мной сталкивались, знают, что я бы никогда такого не придумала…» – заявила Ирина Горина.

Депутат, которую закидали снежками, заявила, что ее хотели убить

Она также сообщила, что «обществу навязывалась лишь та видеозапись, которая отображает только часть инцидента, который произошел» с ней. Регионалка обращает внимание «на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано».

«Там как раз четко полностью зафиксирован произошедший инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и нанес мне травму», – сообщила парламентарий.

В качестве доказательства депутат предлагает просмотреть видеоролик, на котором, по ее словам, виден нападавший.

2 апреля, во время митинга оппозиции под стенами парламента, группа неизвестных закидала снежками народных депутатов, среди которых была Ирина Горина.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.