Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Батьківщина потребовала, чтобы четыре нардепа сдали мандаты

Батьківщина потребовала, чтобы четыре нардепа сдали мандаты
Четыре народных депутата от оппозиции Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец, написавшие вчера заявления о выходе из Батьківщини, должны сложить мандаты
000

Об этом говорится в заявлении политсилы, которое было опубликовано сегодня пресс-службой фракции.

«Эти народные избранники предали своих избирателей и нарушили присягу, которую они публично давали украинскому народу. К сожалению, эти лица не устояли перед многомиллионными обещаниями и давлением региональной прокуратуры, обнаружили свою слабость, бесхребетность и абсолютную политическую безответственность перед теми избирателями, которые голосовали, прежде всего, не за них лично, а за оппозицию», – сказано в сообщении.

На выход: Что стало причиной раскола оппозиции

Партия Батьківщина требует от вышеназванных депутатов немедленно сложить свои депутатские мандаты, а «не заниматься словоблудием и поиском отговорок».

Вчера, 4 апреля, стало известно, что четыре депутата от Батьківщини приняли решение выйти из состава фракции.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.