Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На украинско-российской границе установили 19 погранзнаков

На украинско-российской границе установили 19 погранзнаков
На украинско-российском участке государственной границы установлены 19 пограничных знаков. Работы по демаркации продолжаются.
000

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. 

«В настоящее время на украинско-российском участке государственной границы установлено 19 пограничных знаков на Черниговско-Брянском направлении, продолжение работ запланировано с апреля этого года», - говорится в ответе администрации Госпогранслужбы на официальный запрос агентства Интерфакс-Украина.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что на обеспечение работ по демаркации этого участка границы на 2013 год погранслужбой предусмотрено 160 тыс. грн.

«Этого финансирования достаточно для выполнения задач, возложенных на службу», - подчеркнули в погранведомстве.

Относительно сотрудничества в этом направлении с российской стороной и проблемных вопросов на пути демаркации агентству посоветовали обратиться в Министерство иностранных дел Украины, которое является координатором соответствующих мероприятий и представитель которого возглавляет украинскую делегацию в демаркационных комиссиях.

Как сообщалось, 7 ноября Россия с Украиной в Черниговской области на Брянско-Черниговском участке границы установили первый пограничный столб в рамках демаркации совместной границы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.