Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cтоличных водителей предупреждают о возможных пробках из-за футбола и акций протеста

Cтоличных водителей предупреждают о возможных пробках из-за футбола и акций протеста
В воскресенье, 7 апреля, в центре Киева возможно осложнение движения транспорта из-за проведения массовых акций протеста и футбольного матча.
000

В мэрии Киева отметили, что по состоянию на 17:00 поступило три заявки от политических сил на проведение мирных акций в парке имени Шевченко.

Как ожидается, в акциях примут участие до 30 тысяч человек, несмотря на то, что место проведения может вместить до пяти тысяч человек. В связи с этим предполагается осложнения движения как общественного, так и частного транспорта в зоне проведения акций. Более того, организаторы сообщают о возможном полном перекрытии движения транспорта на улице Владимирской и прилегающих улиц.

Кроме того, в это воскресенье состоится футбольный матч между киевским Динамо и донецким Шахтером. На матче ожидается аншлаг, поэтому с 18:30 до 19:30 станция метро Олимпийская будет закрыта для пассажиров на вход и выход, а станция Дворец спорта - на выход.

В Киевской городской государственной администрации советуют по возможности выбирать другие маршруты передвижения и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.