Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналист УП выяснил, с кем встречался Попов в Вене во время снегопадов

Журналист УП выяснил, с кем встречался Попов в Вене во время снегопадов
Журналист Украинской правды Сергей Лещенко в своем блоге  обнародовал информацию от КГГА о том, с кем встречался глава ведомства Александр Попов в Вене во время сильнейшего снегопада в ночь 22 марта.
000

«МИД только владеет информацией, полученной из посольства Украины в республике Австрия, что 22 марта в Вене состоялась встреча председателя КГГА Попова с послом Украины в Австрии с целью обсуждения протокольно-организационных вопросов проведения дней Киева в Вене 22-24 апреля 2013 », - говорится в ответе МИДа на запрос журналиста.

Однако в ответе КГГА был дан исчерпывающий ответ относительно встречи Попова. Оказалось, что он встречался всего с одним человеком, неким Морозом «для проведения переговоров с руководством компании Voest-Alpine Stahl AG». Причина встречи - обсуждение спонсорства киевского концерта Венского филармонического оркестра 12 апреля.

Примечательно, что распоряжение об отпуске главы КГГА было подписано в тот же день, 22 марта, несмотря на предупреждения синоптиков об аномальных осадках.

Кроме того, Попову не удалось встретиться с Морозом, так как его срочно вызвали в Киев. Лещенко также добавил, что в субботу в Австрии не проводят никаких деловых переговоров, так как это просто не принято.

Как сообщалось 30 марта, глава КГГА Александр Попов в эфире программы Шустер Live рассказал, где он был в ночь с пятницы на субботу, когда на Киев обрушился аномальный снегопад.

Напомним, только за одни сутки, с 25 по 26 марта, через два дня после обильных снегопадов, работники коммунальных служб вывезли из Киева 33 тысячи и 295 тонн снега.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.