Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Янукович намерен помиловать Луценко

Янукович намерен помиловать Луценко
Президент Украины Виктор Янукович предлагает Комиссии при главе государства по вопросам помилования немедленно изучить обращение Валерии Лутковской и Георгия Филипчука
000
Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Как говорится в сообщении, Виктор Янукович обратился к Комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования с просьбой немедленно изучить обращение Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской и экс-министра охраны окружающей природной среды Украины Георгия Филипчука.

Комиссия рассмотрит эти обращения и подаст свои идеи Януковичу.

Сегодня Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась к Президенту Украины Виктору Януковичу с прошением о помиловании экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, как сообщили в АП.

Кроме того, бывший министр охраны окружающей природной среды Украины Георгий Филипчук написал письмо президенту Виктору Януковичу с просьбой о личном помиловании.

Ранее президент Виктор Янукович сообщил, что рассмотрит вопрос о помиловании Юрия Луценко, в случае отрицательного решения Высшего специализированного суда на кассацию защиты экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.