Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ирину Луценко шокировало прошение о помиловании ее мужа: Лутковская сделала правильный шаг

Ирину Луценко шокировало прошение о помиловании ее мужа: Лутковская сделала правильный шаг
Супруга экс-главы МВД Юрия Луценко, его защитница Ирина Луценко приятно шокирована обращением омбудсмена Валерии Лутковской к Президенту Украины Виктору Януковичу о помиловании экс-министра.
000

«Честно говоря, я шокирована таким заявлением Валерии Лутковской относительно просьбы о помиловании моего мужа. Поскольку, несмотря на определенное напряжение относительно ее отношения к оппозиции, она предприняла правильный шаг. Тем больше, лично зная о состоянии здоровья Юрия Луценко, поскольку она неоднократно посещала его в местах лишения свободы и интересовалась состоянием его здоровья, лечением и тому подобное», - цитирует слова Ирины Луценко пресс-служба Народной Самообороны.

Адвокат Алексей Баганец не исключает, что обращение омбудсмена к Президенту о помиловании Луценко может быть удовлетворено.

«Я на сто процентов не исключаю, что эта просьба не может быть не выполнена, тем более, что президент сам неоднократно намекал на возможность помилования, учитывая стремление Украины стать полноправным членом Европейского сообщества», - сказал адвокат.

Как сообщалось, Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась к Президенту Украины Виктору Януковичу с прошением о помиловании экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Президент Украины Виктор Янукович предложил Комиссии при главе государства по вопросам помилования немедленно изучить обращение Валерии Лутковской и Георгия Филипчука.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.