Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе заявляют, что львовским перевозчикам запретили везти людей в Киев на акцию оппозиции

В УДАРе заявляют, что львовским перевозчикам запретили везти людей в Киев на акцию оппозиции
Всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы региона, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции Вставай, Украина! 7 апреля, сообщил председатель исполнительного комитета львовского УДАР Владимир Малиновский.
000
«На данный момент ни одно разрешение на выезд за пределы Львовской области перевозчикам и владельцам автобусов не предоставлено. Причиной отказа является странная формулировка – нельзя выезжать за пределы Львовской области, поскольку в Киеве возможен паводок. Но при этом запрещают ехать не только в Киев, но и в другие города», - заявил председатель исполнительного комитета львовской организации партии Владимир Малиновский.

Малиновский отметил, что перевозчикам в областном центре по лицензированию перевозок сообщили, что до утра понедельника, 8 апреля, ни одно разрешение на перевозку за пределы Львовской области предоставлено не будет. «Это было сказано в порядке приказа, чтобы до понедельника ни один автобус не выехал», - отметил он.

Кроме того, по его данным, владельцам автобусов звонили из областной милиции с требованием сделать невозможным выезд людей в Киев. «Даже за большие деньги автоперевозчики отказываются ехать в Киев, потому что боятся потерять лицензию на перевозку», - сказал Малиновский.

Он также сообщил, что к нему как к представителю партии УДАР звонили работники милиции и выясняли планирует ли львовская организация проводить выезд людей для участия в акции протеста в Киеве. «Рекомендовали не организовывать людей и не ехать в Киев. Происходит четко спланированное противодействие приезду людей на акцию в Киеве 7 апреля», - отметил председатель львовской организации партии.

Кроме того, по информации пресс-службы УДАРа, по состоянию на утро 6 апреля, двум блокпостам уже дано указание не выпускать автобусы в направлении Киева, в частности, это в Ривне и Житомире, а блокпосту в Киеве - не впускать их.

Как сообщалось, оппозиция решила провести акцию протеста в Киеве в воскресенье, 7 апреля, а не в субботу, 6 апреля, как планировалось.

Сегодня в Житомире на Майдане Королева сегодня
проходит митинг Объединенной оппозиции Вставай, Украина!, на который, согласно разным источникам, пришли от двух до десяти тысяч человек.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.