Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели помогают жителям Киевской области откачивать воду на придомовых территориях - ГСЧС

Спасатели помогают жителям Киевской области откачивать воду на придомовых территориях - ГСЧС
В пяти районах Киевской области - Броварском, Васильковском, Фастовском, Бориспольском и Вышгородском - спасатели предоставили помощь гражданам по откачке воды.
000
Об этом сообщается на сайте Госслужбы по ЧС (ГСЧС).

На протяжении 5 апреля от управления ГСЧС в Киевской области для откачки воды на придомовых территориях привлекались 134 спасателя и 55 единиц пожарно-спасательной техники.

«За сутки откачано 56 тыс 437 куб м воды», - отмечено в сообщении.

  На Западной Украине начались подтопления

Как сообщалось, в настоящее время в Киеве существует четыре территории города, где возникла угроза подтопления жилых домов, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, в результате осадков наблюдается подъем грунтовых вод и частичное затопление территорий, жилых домов в 188 населенных пунктах в Винницкой, Волынской, Хмельницкий, Житомирский, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавский, Черновицкий, Черниговской областях и г. Киеве.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.