Красивая странаРейтинги фокуса

В Черкассах во время митинга оппозиции произошла драка

В Черкассах во время митинга оппозиции произошла драка
На митинге оппозиции в Черкассах, в котором участвовали около трех тысяч человек, произошла драка.
Поделиться: 00
«С провокации неизвестных молодых людей и драки до крови начался сегодня в Черкассах на Театральной площади митинг-протест объединенной оппозиции под лозунгом Черкащина: наступило время действовать!..В то же время появились молодые ребята в белых футболках с надписями на одной стороне Свобода, с другой - Бей жидов. Возмущенные антисемитскими лозунгами, митингующие пытались снять футболки с молодых людей силой, из-за чего произошла драка до крови. В итоге милиция и оппозиционеры задержали одного из молодых людей в футболке, другие быстро убежали»,- сообщает корреспондент агентства УНИАН.

На митинге присутствовали народные депутаты Леся Оробец, Николай Томенко, Юрий Сиротюк, Николай Княжицкий, а также лидеры объединенной оппозиции Черкащины. Все выступающие критиковали ситуацию в стране и в Черкасской области в частности.

Оппозиция приглашала на митинг председателя Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба, но он, не пришел. «Поэтому вместо приглашенного губернатора на митинге было его импровизированное чучело»,- пишет УНИАН.

До выступлений местных лидеров оппозиции, появился большой плакат с надписью Прочь Данецкую банду.

Как сообщалось, также сегодня
в Житомире на Майдане Королева сегодня состоялся митинг Объединенной оппозиции Вставай, Украина!, на который, согласно разным источникам, пришли от двух до десяти тысяч человек.

По материалам УНИАН

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.