Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей Дарницкого района столицы призвали не употреблять воду из-под крана из-за промывки труб

Жителей Дарницкого района столицы призвали не употреблять воду из-под крана из-за промывки труб
Киевводоканал сегодня ночью будет осуществлять промывку труб в Дарницком районе столицы, поэтому киевлян просят не пить воду из-под крана.
000

Об этом сообщили в пресс-службе Киевводоканала.

«Киевводоканал для обеспечения столичных жителей питьевой водой надлежащего качества осуществляет регулярные санитарно-технические мероприятия на городских водопроводных сетях, а также чистку, чистку, мойку и дезинфекцию резервуаров чистой воды водопроводных насосных станций», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ночь с 6 на 7 апреля Киевводоканал проведет плановую профилактическую промывку водопроводных сетей в Дарницком районе, поэтому не рекомендует использовать воду из крана в качестве питьевой или для приготовления пищи.

В зону профилактических мероприятий попадут водопроводные сети по улицам поселка Красный хутор и прилегающие улицы к водопроводной насосной станции Южный Водопарк, а именно: ул. Света, Автопарковая, Ташкентская, Оросительная, Ремонтная, Горбунова, Бориспольская и улицы поселка Рембаза и ЖСК-135.

Профилактические работы продлятся с 23:00 6 апреля до 7:00 7 апреля. Отмечается, что после завершения профилактических мероприятий абонентам перед использованием воды из крана нужно спустить ее в течение 15 мин.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.