Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе заявили, что автобус с одесскими оппозиционерами не пустили на митинг в Киев

В УДАРе заявили, что автобус с одесскими оппозиционерами не пустили на митинг в Киев
Автобус с одесситами, выехавшими в Киев на акцию Вставай, Украина!, развернули обратно в город, сообщил член политсовета Одесской облорганизации партии УДАР Сергей Гуцалюк.
000
По его словам, с владельцем компании-перевозчика связалось руководство Госавтоинспекции и предупредило, что в случае выполнения этого рейса у него отберут лицензию. В итоге группу людей отказались везти в столицу.

Всего в автобусе находилось 57 человек. Часть из них решили ехать на собственных автомобилях. В то же время другому автобусу, выехавшему раньше, все-таки удалось покинуть город. По данным членов партии Фронт змін, на личном транспорте из Одессы отправились еще 42 человека. Также автобус выехал от городской организации Батьківщина.

Сегодня, 7 апреля, в Киеве состоится митинг в рамках общенациональной акции протеста Вставай, Украина!.

Ранее в УДАРе заявляли, что всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы региона, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции Вставай, Украина!.

По материалам Думская.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.