Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Кличко об освобождении Луценко: К оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец

Кличко об освобождении Луценко: К оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что освобожденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко станет еще одним ярким представителем нынешней украинской оппозиции.
Поделиться: 00

«Лучшая новость последнего времени. Сегодня политзаключенный Юра Луценко вышел на свободу. После давления на власть оппозиции, общественности, европейских институтов. Я поздравляю Юру и его семью, восхищаюсь их мужеством и несокрушимостью. К действиям оппозиции присоединяется принципиальный и яркий боец», - написал он на своей странице в Facebook в воскресенье.

Сегодня, 7 апреля, Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука.

В Государственной пенитенциарной службе Украины позже заверили, что выполнили указ Президента о помиловании Луценко, экс-министр освобожден из колонии.

Как сообщалось, партия Батьківщина поздравила бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко с освобождением и потребовала освободить всех политических заключенных.

Корреспондент.net

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.